Con el empate en la bombonera por 2-2 frente a Independiente y con el triunfo de River sobre Racing en el minuto final, Boca se consagró campeón de la Liga Profesional.

Villa y Guillermo Fernández anotaron los goles para Boca, mientras que Leandro Fernández, de penal, y Vallejo marcaron para la visita.

“El Xeneize” se benefició también con el penal que Armani le atajó a Racing y estiró la definición hasta el minuto final, donde los conducidos por Gallardo terminaron ganando y los dirigidos por Ibarra empataron de local ante Independiente.

Los 10 minutos finales en ambos partidos fueron de gran emoción porque en un momento festejaron los de Avellaneda y finalmente todo quedó en manos de Boca que cosecha una nueva estrella.